Молочная консервация


Консервы молочные – продукты питания, которые изготавливаются из естественного молока и молока с разными пищевыми добавками в итоге особой обработки, позволяющей предохранять качества сырья долговременное время без значительных перемен. Консервирование молока позволяет подавить жизнедеятельность микробов, вызывающих порчу молочных товаров. Консервирование молока позволяет сберечь вкусовые свойства и биологическую ценность сырья на длительный срок.

Консервы молочные – продукты питания, которые изготавливаются из естественного молока и молока с разными пищевыми добавками в итоге особой обработки, позволяющей предохранять качества сырья долговременное время без значительных перемен. Консервирование молока позволяет подавить жизнедеятельность микробов, вызывающих порчу молочных товаров. Консервирование молока позволяет сберечь вкусовые свойства и биологическую ценность сырья на длительный срок.