Овощная консервация


Свежие овощные консервы - это молодые, свежие овощи залитые специальным раствором в герметичной таре. Могут применяться для приготовления различных первых и вторых блюд, или же быть самостоятельным блюдом и закуской. Овощные консервы в полном объеме сохраняют жиры, белки, углеводы, органические масла, минералы, жирные кислоты. Овощные консервы не требовательны к условиям хранения, благодаря этому являются излюбленным продуктов туристов.

Свежие овощные консервы - это молодые, свежие овощи залитые специальным раствором в герметичной таре. Могут применяться для приготовления различных первых и вторых блюд, или же быть самостоятельным блюдом и закуской. Овощные консервы в полном объеме сохраняют жиры, белки, углеводы, органические масла, минералы, жирные кислоты. Овощные консервы не требовательны к условиям хранения, благодаря этому являются излюбленным продуктов туристов.